コメント
雪見だいふく
王道ですが、ハンバーグの玉ねぎのみじん切りや餃子のニラやキャベツのみじん切りに使ってます!
簡単にお店みたいに細かくなるので、よく使ってます☺️✨
雪見だいふく
王道ですが、ハンバーグの玉ねぎのみじん切りや餃子のニラやキャベツのみじん切りに使ってます!
簡単にお店みたいに細かくなるので、よく使ってます☺️✨
「料理」に関する質問
義理家が私が家事や料理を手伝ってくれるのを遠慮するというか、ゆっくりしててねと言われます。 いつも旦那の弟たちや、義父が料理の手伝いをしていて、私は座ってテレビを見てるばかりです。 いつも皆さんは何をして…
野菜は食べないし、料理も同じものしか食べない娘。 私ももう食べるものしか出さないから、息子も偏食になってきたな。 もう、ごはん作りたくないよー。 今日は、ブロッコリーのチーズ焼きや中華スープ作ったけどやっぱり…
子供2人、無理なく生活できるとなると旦那の給料いくらくらいあれば大丈夫ですか?🤔 毎日贅沢するとかではなく、気にせず外食できたり、季節じゃない野菜が高くても買って作りたい料理作れたり、年に1.2回旅行に行けた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みじん切り便利ですよね!
ハンバーグや餃子、子供が好きなのでやってみます😊
ありがとうございます✨