妊娠・出産 お恥ずかしい話、いぼ痔が痛くて、ボラギノール🅰️の黄色いステロイドが… お恥ずかしい話、いぼ痔が痛くて、ボラギノール🅰️の黄色いステロイドが入っているものを、3ミリほどいぼ痔に塗ってしまいました!Ⓜはステロイドが入っていないから、妊娠中も使えるらしいんですが、塗る前に調べておけば良かったです。ステロイドが入っている薬を使ってしまったら、赤ちゃんにどんな影響があるんでしょうか?️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 しろくまちゃん コメント rere 妊娠中いぼ痔なってたんで注入して塗り薬も塗ってましたよ(˚ଳ˚) 1月31日 しろくまちゃん ありがとうございます😊 病院に行った時に処方してもらいました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
ありがとうございます😊
病院に行った時に処方してもらいました。