※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友に、その子供の幼稚園のお迎えに行く時間までの 間、自分の家を暇…

ママ友に、その子供の幼稚園のお迎えに行く時間までの 間、自分の家を暇潰しに使われそうになった経験ってありますか?

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

私の友人でそういう厄介なママ友に好かれたという子がいてよく愚痴を聞きますよ(笑)

その子は幼稚園の停留所?の近くのハイツに住んでるらしく、いいお茶室にされてる〜って言ってました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、、、
    それはめんどくさいですね、、

• 1月31日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

早産児3人のmamaになったよ!

かなりめんどくさいらしいです。。しかもなぜかおかずをいつも持ってこられるらしく、作りたてではなく昨日の残り?みたいなんらしいんです。
    おかずは人様が食べたあとのだと気持ち悪くて食べれないらしく、タッパー洗って返したりたまにお菓子出したりで、本当にいい加減断りたいと言ってました💧

• 1月31日
元転勤族ママ

身内が経験してました!
家購入したあとに、まさかの真ん前に幼稚園ができてそこに通わせたら案の定、ランチ会とか幼稚園終わったあとの遊び場にされてるけど子供卒園するまでの我慢…っていってました😂