コメント
早産児3人のmamaになったよ!
私の友人でそういう厄介なママ友に好かれたという子がいてよく愚痴を聞きますよ(笑)
その子は幼稚園の停留所?の近くのハイツに住んでるらしく、いいお茶室にされてる〜って言ってました💧
元転勤族ママ
身内が経験してました!
家購入したあとに、まさかの真ん前に幼稚園ができてそこに通わせたら案の定、ランチ会とか幼稚園終わったあとの遊び場にされてるけど子供卒園するまでの我慢…っていってました😂
私の友人でそういう厄介なママ友に好かれたという子がいてよく愚痴を聞きますよ(笑)
その子は幼稚園の停留所?の近くのハイツに住んでるらしく、いいお茶室にされてる〜って言ってました💧
元転勤族ママ
身内が経験してました!
家購入したあとに、まさかの真ん前に幼稚園ができてそこに通わせたら案の定、ランチ会とか幼稚園終わったあとの遊び場にされてるけど子供卒園するまでの我慢…っていってました😂
「ママ友」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、、、
それはめんどくさいですね、、
かなりめんどくさいらしいです。。しかもなぜかおかずをいつも持ってこられるらしく、作りたてではなく昨日の残り?みたいなんらしいんです。
おかずは人様が食べたあとのだと気持ち悪くて食べれないらしく、タッパー洗って返したりたまにお菓子出したりで、本当にいい加減断りたいと言ってました💧