家事・料理 唐揚げをした後に鶏肉を使ったし油が飛び散ってたのでアルコール除菌を… 唐揚げをした後に鶏肉を使ったし油が飛び散ってたのでアルコール除菌をシュッシュとしていたのですが、まだ熱い揚げ油の中にアルコール除菌がシュッと入った気がしたのですが😨やばいですか?😱今のところ何もないです。次回使えますかね?😰 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 熱 肉 とっと コメント m.k08 少量なら大丈夫じゃないですか? アルコールは熱を通すと飛ぶから大丈夫だろうと私なら使っちゃいます😂 1月31日 とっと いけますよね!🤣私もつかっちゃいます!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
いけますよね!🤣私もつかっちゃいます!ありがとうございます😊