※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
家事・料理

唐揚げをした後に鶏肉を使ったし油が飛び散ってたのでアルコール除菌を…

唐揚げをした後に鶏肉を使ったし油が飛び散ってたのでアルコール除菌をシュッシュとしていたのですが、まだ熱い揚げ油の中にアルコール除菌がシュッと入った気がしたのですが😨やばいですか?😱今のところ何もないです。次回使えますかね?😰

コメント

m.k08

少量なら大丈夫じゃないですか?
アルコールは熱を通すと飛ぶから大丈夫だろうと私なら使っちゃいます😂

  • とっと

    とっと

    いけますよね!🤣私もつかっちゃいます!ありがとうございます😊

    • 2月3日