妊娠・出産 お腹が空くと気持ち悪く、つい食べ過ぎてしまいます。栄養を考えつつ、魚を週に3回食べていますが、これで良いのか不安です。 お腹空いたら気持ち悪いがまだ続きます。 ついつい色々つまんだり、食べれるものは増えたので 爆食です… 栄養は考えて野菜多めではあるつもりではあるし、 肉は食べれなくて(つわりで)魚しか食べれないので週に3回くらいは魚を取り入れてます。 こんなに食べていいのかなと思うくらい食べてしまっている… 最終更新:7月31日 お気に入り 1 つわり 栄養 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目がそんな感じでしたが特に問題なかったです🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は「セーブしなきゃ!」「がまんがまん」と自分に言い聞かせていた感じがします🥺 2人目の時は割と自分に甘えて色々食べてました笑 3人目はの今はもうつわりも言い訳に色々食べてます笑 体調気を付けつつ我慢しすぎない程度にします!笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 体重増えすぎたり血圧、血糖問題ないなら全然いいと思いますけどね😊✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 食べれそうなものは自炊して お弁当も用意したりと努力しつつ食べたいものを食べる時は爆食します! 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時は「セーブしなきゃ!」「がまんがまん」と自分に言い聞かせていた感じがします🥺
2人目の時は割と自分に甘えて色々食べてました笑
3人目はの今はもうつわりも言い訳に色々食べてます笑
体調気を付けつつ我慢しすぎない程度にします!笑
はじめてのママリ🔰
体重増えすぎたり血圧、血糖問題ないなら全然いいと思いますけどね😊✨
はじめてのママリ🔰
食べれそうなものは自炊して
お弁当も用意したりと努力しつつ食べたいものを食べる時は爆食します!