コメント

はじめてのママリ🔰
2人目3人目がそんな感じでしたが特に問題なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目3人目がそんな感じでしたが特に問題なかったです🤔
「つわり」に関する質問
つわりいつ終わるの🥹 気持ち悪い🥹いつも胃が気持ち悪い🥹 内臓とりだして空っぽにして洗って綺麗にしてから身体に戻したい🥹 それか出産前日まで薬で眠らせてほしい、、、 しんどいよお
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
未婚で妊娠中現在11wです。つわりがひどく休職中です。彼氏は仕事が忙しく8月末までは考える余裕がない待って欲しいと言います。 待たないといけないのも分かっていますが妊娠初期の今こそ支えて欲しいと思ってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時は「セーブしなきゃ!」「がまんがまん」と自分に言い聞かせていた感じがします🥺
2人目の時は割と自分に甘えて色々食べてました笑
3人目はの今はもうつわりも言い訳に色々食べてます笑
体調気を付けつつ我慢しすぎない程度にします!笑
はじめてのママリ🔰
体重増えすぎたり血圧、血糖問題ないなら全然いいと思いますけどね😊✨
はじめてのママリ🔰
食べれそうなものは自炊して
お弁当も用意したりと努力しつつ食べたいものを食べる時は爆食します!