家事・料理 人工大理石の台所に油性マジックがついちゃいましたー💦キッチンハイター… 人工大理石の台所に油性マジックがついちゃいましたー💦 キッチンハイターとかしてもとれません(T . T) 業者とかにいって特殊な洗剤でとってくれたりしないですかね!? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り キッチン 洗剤 たかこ コメント ぶたまんまん 時間が経ってないなら除光液で消えませんか?😨😨 1月31日 たかこ 恥ずかしながら除光液持ってないです(T . T)旦那に言って買ってきてもらいます!! 1月31日 ぶたまんまん テーブルとかは落ちます😃 消えなかったらすみません! 1月31日 たかこ 人工大理石ってどーなんですかねぇ(T . T)新築なのにショックすぎます💦立ち直れないーーーー ありがとうございます‥ 1月31日 ぶたまんまん 新築はショックですね… よりによって油性🖋 消えるといいですね⭐️ 1月31日 たかこ ありがとうございます💦 1月31日 たかこ メラニンスポンジで綺麗にとれました!すいません、嬉しくて報告したくなりました笑 情報くださってありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
恥ずかしながら除光液持ってないです(T . T)旦那に言って買ってきてもらいます!!
ぶたまんまん
テーブルとかは落ちます😃
消えなかったらすみません!
たかこ
人工大理石ってどーなんですかねぇ(T . T)新築なのにショックすぎます💦立ち直れないーーーー
ありがとうございます‥
ぶたまんまん
新築はショックですね…
よりによって油性🖋
消えるといいですね⭐️
たかこ
ありがとうございます💦
たかこ
メラニンスポンジで綺麗にとれました!すいません、嬉しくて報告したくなりました笑
情報くださってありがとうございました😊