子育て・グッズ 授乳中&ノンアルママに質問です〜!授乳中でノンアル飲んでるママさん、… 授乳中&ノンアルママに質問です〜! 授乳中でノンアル飲んでるママさん、何のノンアル飲んでます? 妊娠出産する前はとにかくワインが大好きで ビールなんか飲めたことなかったのですが… 産後無性に飲みたくなったときにワインは飲めないのでノンアルコールのビールデビューしてみたら美味しくてハマってます(笑) ちなみに今はキリンのカラダFREEを飲んでます。 おすすめのノンアルコール飲料教えてください😋 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 おすすめ 産後 妊娠 授乳中 出産 ノンアルコール 飲料 はじめてしゃちょー(5歳5ヶ月, 14歳) コメント おむこむの母 アサヒのノンアルビール、ビールっぽくてよく飲んでました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント