最近娘がほうれん草のおひたしにハマってるみたいで毎日作らされる笑笑
最近娘がほうれん草のおひたしにハマってるみたいで毎日作らされる笑笑
- あんぽんたん(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ままり
ハマるものが健康的で可愛いですね😂💓
退会ユーザー
私の子もです😂
というか、義母が大量にほうれん草くれたので、お浸しか、胡麻和えを毎日作ってます笑
ままり
ハマるものが健康的で可愛いですね😂💓
退会ユーザー
私の子もです😂
というか、義母が大量にほうれん草くれたので、お浸しか、胡麻和えを毎日作ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃショックでした。 旦那は再婚です。 2.26が前妻と結婚記念日です。 私は8.8が結婚記念日です。 スケジュールに前妻との結婚記念日が マークされてました。去年の9月に携帯かえた ばかりなんで、新しくマー…
大変な事になってるなぁ。 家を建てて旦那と義母の名義で買いました。割合的には9.1ですが、5年経ってもう私の精神的におかしくなってしまって(完全に家政婦で。)話し合った結果、義母が出て行くと。 一年経ってやっと…
わたしの現状⤵️ ・40歳 ・正社員事務職で去年転職したが適応障害により11月から休職中(11月末、12月末、2月末、4月末で休職延長) ・休職は8月末までが最長で、復職しなければその後は自然退職となります ・夫は平日のみ単…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
今までほうれん草食べなくて、最近食卓に出して、食べさせてみたら気に入ったみたいです!