最近娘がほうれん草のおひたしにハマってるみたいで毎日作らされる笑笑
最近娘がほうれん草のおひたしにハマってるみたいで毎日作らされる笑笑
- あんぽんたん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ままり
ハマるものが健康的で可愛いですね😂💓
退会ユーザー
私の子もです😂
というか、義母が大量にほうれん草くれたので、お浸しか、胡麻和えを毎日作ってます笑
ままり
ハマるものが健康的で可愛いですね😂💓
退会ユーザー
私の子もです😂
というか、義母が大量にほうれん草くれたので、お浸しか、胡麻和えを毎日作ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那のフキハラがクソストレスです しかも聞いても理由を言わないプラス別に怒ってないけど と。 さらには何にイライラしてるの?という私の発言でさらに態度が悪くなる始末。 意味がわからないし何故こっちが気を遣わな…
体型の事を言われたらなんて返しますか? そうかもしれないですねと笑って返しましたが 不快でした。 義父の叔母さん80代の方と半年ぶりに家族で会いにいきました。義父が仲良くしてる方なので、お祝いをもらったり義父か…
夫の家族について相談です。 夫は兄と仲が良く、その兄が転売ヤーなので うちの住所が利用されたことが何度かありました。 またその件で夫が免許証を借りれないか聞かれたこともあり断ったところ、夫がいないところで無…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
今までほうれん草食べなくて、最近食卓に出して、食べさせてみたら気に入ったみたいです!