※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子のママ
家族・旦那

旦那が洗い物をしてくれません。お互いフル勤務。私は4歳の双子のお迎え…

旦那が洗い物をしてくれません。

お互いフル勤務。
私は4歳の双子のお迎え、お風呂、ご飯の準備&食べさせる、習い事の宿題の見守り、一緒に遊ぶ、洗濯を干す、歯磨き、絵本、寝かしつけ(20時半〜)これらを全て行います。

旦那は20時ごろ帰宅し、夕食を食べたら1時間ほどゆっくりお風呂に入ります。
今日もお風呂に入ってる旦那に洗い物してねと声掛け(私と息子ダブルで言いました)をしてから布団に入ったのですが、夜中に目が覚めてみたら何もされてない。3日連続洗われてなかったです。朝には洗ってくれますが、私は夜に洗ってほしいといつも言うのにしてくれません。

食洗機導入をお願いしましたが、今は賃貸暮らしでもうすぐ引っ越しをして食洗機のある家になるだろうから嫌だと言うことです。

どうしても夜に洗ってもらいたいんですけど、どうすれば良いのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も絶対夜にはやらないです!朝やります!
もう諦めるしかなかったです😂夜やりたいなら自分でやる、旦那にやらせたいなら朝でも目を瞑る、です😂
私はもう朝でいいや〜って考えになってきました!