※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

トイレットペーパーに薄いピンク色がついたが、その後は付いていない。不全流産の経験あり。明日病院に行くべきか、同じ経験の方いますか?

5週4日で初診をし、6ミリの胎嚢確認済みで4週後半くらいの大きさだね〜と言われ、2週間後の来月また受診予定です!先程トイレットペーパーに薄いピンク色がつきました。それっきり、以降のトイレでは付いてません!前回、不全流産してます。来週まで無事に育ってと願うばかりです。明日病院に行った方がいいのでしょうか?同じ経験の方いますか?

コメント

ぬーたん

わたしも流産を3度経験してるのでとにかく不安が勝ってしまい病院へすぐ連絡してみてもらいました😭

人によっては出る人もいるみたいですし心配要らないかもしれないけれど...自分の精神が2週間不安ならいくべきじゃないかなと思います😄安心して過ごした方がお子さんの成長のためにもいいでしょうしね🎶

• みー

みー

3度も(; ;)辛いですよね(; ;)
    今日はとりあえず安静にしてようかと思ってました。来週まで精神持つかな…😖来週の水曜日が受診予定なんですが、月曜日行こうかな…😭

• 1月31日
ぱんだ

わたしは、7wあたりに同じ経験をしたことあります!
すごくびっくりしますよね💦
わたしは、はじめての妊娠で分からないことだらけだったので次の日に即病院行きました!!
結果、全く問題なかったです😊
先生は、鮮血、激しい腹痛、腰痛がなければ大丈夫だよーって仰ってました!
ですが、不安なら病院行くのが1番ですよ✨

• みー

みー

だいたい同じ週の時にですね!私は1人目の時、ピンクのものが付いて、着床出血だ!と思ってて、そこから何事もなく産まれたんですが、前回の流産のことがあり、これも前触れかと思って(; ゚゚)
    来週の頭に行ってみたいと思います!

• 1月31日