子育て・グッズ 貰い物のオムツポーチなのですが、この穴は何ですか?おしりふきをいれた… 貰い物のオムツポーチなのですが、 この穴は何ですか?? おしりふきをいれたらパンパンで オムツが2、3枚しか 入らなくなるのですが(*_*)笑 マジックテープつきのゴムの使い方も 微妙に分からない。。。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り パン おしりふき はじめてママリ(5歳5ヶ月) コメント かなママ おしりふきのフタ用の穴ですよ😊 おしりふき入れてゴムで留めて、フタ部分を穴から出して使ってます。 1月31日 はじめてママリ こんな感じになってしまうのですが、あってますか?😂 1月31日 かなママ 一応合ってますが、蓋とくり抜きが大きさ合ってませんね💦 無理矢理通せませんか? 無理なら蓋を小さいものにかえると使いやすくなりますよ😊 1月31日 はじめてママリ 蓋を付け直せば取り付けられそうです! ありがとうございました☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
こんな感じになってしまうのですが、あってますか?😂
かなママ
一応合ってますが、蓋とくり抜きが大きさ合ってませんね💦
無理矢理通せませんか?
無理なら蓋を小さいものにかえると使いやすくなりますよ😊
はじめてママリ
蓋を付け直せば取り付けられそうです!
ありがとうございました☺️