※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
子育て・グッズ

息子のチンチンのサイズが心配で小児泌尿器科に行く際、どう伝えたらいいか悩んでいます。うまい言い方を教えてください。

先日、息子のちんちんが小さすぎるんじゃないかと相談させていただきました…

心配なのでお昼寝から起きたら小児の泌尿器科に連れていきます!

お医者さんに言う時に、息子のチンチンのサイズが小さすぎて心配って言ったらいいんですかね?😥

なんかどう伝えたらいいんだろうと思ってしまって…😟

うまい言い方などありましたら教えてください😭

コメント

言うのはそのままで大丈夫ですが、科が違うとか、直す薬は無いから様子見って言われるかもしれないので事前に電話した方が良いかもしれません💦

• ぱー

ぱー

泌尿器科なら大丈夫かと思ってました😨そういうこともありえますかね…?一応電話してみます!ありがとうございます!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

別に小さくても立ちションできそうなら大丈夫だと思いますよ。立ちションできなさそうなぐらい小さいのですか?

• ぱー

ぱー

病院連れて行ったら大丈夫でした😭
    ぽっちゃりさんなので脂肪で隠れちゃってるだけだと…💦
    ありがとうございます😊

• 2月2日