※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に迷惑ってどうやったら伝わりますかね?娘と2人で保育園見学行けた…

旦那に迷惑ってどうやったら伝わりますかね?

娘と2人で保育園見学行けたらいいのに、わざわざついてきたいから保育園と連絡とって日程調節しろって何様かよ。旦那お前来てもなんの役にも立たないくせに。
てか休み毎にわざわざ隣の県まで行くのやめて?安いのか知らんけど時間もったいないし、帰ってきてどの口が「疲れた」っていうん。何のための休み?休みなんだから家で寝ろよ。パチンコ行くとかよりマシとは思うけど。

私24時間娘と一緒だよ。娘可愛いしいい子だけど、府に落ちない。
考えに寄り添ってくれない旦那ストレス〜🌀

コメント

申し訳ないですが旦那様は自分勝手すぎますね😣💦日程調整しろって言われる意味もわからないです。じゃああなたが自分でしろ!と言っちゃいましょう😅💨💨

• ママリ

ママリ

言ったら俺は仕事してるからいつでも電話できるわけじゃないだろ?って言われました。いや、休みの日に電話かけてくれても良いよ😂

• 1月31日
くまママ

保育園の見学って施設側の予定に合えばよろしくお願いしますって感じなのに、旦那の予定優先になんかしないわ!って感じですね😅
ちょっと迷惑だけど寂しがり屋さんなんですね。

• ママリ

ママリ

寂しがり屋ですね。ほんとめーわくです。
    自分の手伝いたい時手伝って、必要な時手伝ってくれない。そのくせ恩着せがましい、親切の押し売りって感じです

• 1月31日