※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
雑談・つぶやき

今日妊婦健診だったのですが体重が1キロも増えてませんでした🥺💓体重頑張…

今日妊婦健診だったのですが体重が1キロも増えてませんでした🥺💓
体重頑張ってるねって言われて後期で増えてないとこんなに嬉しいんですね☺️
前回2週間で2キロも増えてたからドキドキしたけどとりあえず一安心してアイス買っちゃいました🤣🤣

コメント

私は逆で全然増えてなくて体重頑張ってるね!て言われたんですけどそれが嬉しくて調子乗って食べちゃったのか次の検診では普通に増えすぎて怒られました🤣
来月の検診もかなり増えてるので多分怒られちゃう気しかしません🤣
体重管理大変ですよね(笑)

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

体重管理ほんとに大変です😭
    全然増えないの羨ましすぎます🥺💕
    私もう既に10キロ増えてるんでこれ以上増やしたくないですね😂😂

• 1月31日

増えないてゆってもまだ23周です🤣
でも年末年始から一気に4キロくらい増えたのでなあゆさんの週数くらいまで行ったら多分もっと増えてると思います🤣
1人目は10キロで抑えてたので2人目もそのくらいでキープしたいんですけど食欲には勝てません。。笑笑

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

年末年始挟んだのは痛かったですよね😭
    あと妊娠後期はやっぱり恐ろしいです💦
    私も1人目9キロで抑えたのでそれくらいがいいなーと思ってましたが2人目はつわりもなく、お腹すいてないのに無限に食べれるので恐怖です(笑)

• 1月31日