雑談・つぶやき 高槻市保育園結果が気になり過ぎて、吐きそうです😭 高槻市 保育園結果が気になり過ぎて、吐きそうです😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 高槻市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 高槻市民です!去年は2月15日とかに結果発表でしたが、今年は早いんですか?😲 1月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます 4月入園の一次選考の結果が今日、発送されるみたいで。 予定は1月末だったんですが。 思った以上に、申し込み者が多くて、入れそうにないので、頭がパンクしそうです😭😭 1月31日 はじめてのママリ 今日発送ですか!それはドキドキですね💦今日発送なら今日電話でも教えてくれるはずですよ☺️ 高槻なかなか激戦ですもんね…私も来年上の子と同じ保育園に入れるかドキドキです💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちは、上の子がもう小学生なので、兄弟点がないんです。学童申し込みに朝から行ったついでに聞いたら、何も教えてくれませんでした😰 来年もなかなか大変そうな予感ですが…兄弟点あれば、全然違いますよね! 入れるといいですね✨🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
4月入園の一次選考の結果が今日、発送されるみたいで。
予定は1月末だったんですが。
思った以上に、申し込み者が多くて、入れそうにないので、頭がパンクしそうです😭😭
はじめてのママリ
今日発送ですか!それはドキドキですね💦今日発送なら今日電話でも教えてくれるはずですよ☺️
高槻なかなか激戦ですもんね…私も来年上の子と同じ保育園に入れるかドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
うちは、上の子がもう小学生なので、兄弟点がないんです。学童申し込みに朝から行ったついでに聞いたら、何も教えてくれませんでした😰
来年もなかなか大変そうな予感ですが…兄弟点あれば、全然違いますよね!
入れるといいですね✨🥺