※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那にもインフルうつったでも明日からの仕事は絶対行くらしい🫩転職して…

旦那にもインフルうつった
でも明日からの仕事は絶対行くらしい🫩
転職して本採用まで日給制だから、行かないとお金入らないから意地張ってる

えーーーっと、、、あんたが退職祝い(自分へ)の高級ギターなんか買わなかったらしばらく給料激減してもやっていけてたんやで???

しかも本採用まで社会保険入ってもらえないというのが大誤算で、保険代も待ったなし🫩
車検もあるし、ローンもある💸
ほんとにどうすんの?

自分の判断が招いたことでしょ、何焦ってんの
いろいろ甘くみすぎな👊🏻

ギターなんか今このタイミングで買う必要全くなかったからね。

焦ってもどうしようもないし、家計大赤字は変わらないし、インフルで慣れないトラック運転されて事故起こされても最悪だし、頼むから言うこと聞いて休んでくれ

重なって焦る気持ちもわかるけど、こういう時こそ冷静に対処しないと。

そもそも私と子どもがかかったとき隔離しときなって言ったのに寂しいとかもう変わらんとか言って同じ空間にいるからこうなってんのよ

まじでめんどくさい、全てにおいて言うこと聞いてもらっていいですかね?

ギターのくだりから、今はやめてっていう意見を聞いてくれてたらあんた自身が今こんなに焦ることなかったんだわ

寝たら治る、じゃねーんだよ。
インフルなんだから出勤するなって言ってんだよ😡

言うこと聞かないクソ旦那持ってるとほんとイライラする。

ほんとにさぁぁぁ、ギターなんか買うなよぉぉぉ😭

コメント