※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
雑談・つぶやき

ナイトメア・ビフォア・クリスマスにハマって毎日見てる娘。怖くないの…

ナイトメア・ビフォア・クリスマスにハマって毎日見てる娘。怖くないのか?
プリキュアからナイトメアまで幅広くて🤣🤣

コメント

あかね

うちの子も金ローの時怖いってビビって見なかったのに翌日から普通に見てめっちゃ歌ってます🤣

• 星☆

星☆

食い入るように見ているんですが🤣まだ怖いとかあんまり分からないとか??
    プリンセスとかも好きなんですけどそっちはあんまり見たがらないんですよね🤔

• 1時間前
  • あかね

あかね

同じ月齢なので多分うちの子がビビりなだけかもしれないです🤣
    プリンセスお話の内容が難しいんですかね🤔
    ナイトメアだと人形っぽいしサンタさんも出てるから見やすいんですかね…🤔💭

• 1時間前
  • 星☆

星☆

多分そういうのもあると思います🤔
    最近のプリンセス系はミュージカルっぽいから歌ってる所は見てます 笑
    マレフィセントが出た時はちょっとビビってましたね😂アースラは割と大丈夫で…基準がよく分からないです😂😂
    ハロウィンが好きなのもあるかなーと思ってます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なかなかダークですよね笑🤣