コメント

きのこ
姿勢治すのと、常にお腹に力入れて生活するだけでも変わると思いますよ!
私はYouTubeのひなちゃんねるを参考に筋トレしてます☺️
きのこ
姿勢治すのと、常にお腹に力入れて生活するだけでも変わると思いますよ!
私はYouTubeのひなちゃんねるを参考に筋トレしてます☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子なのですが、眠いといつも泣いてグズります。 でも5分ほど放置すると勝手に寝てくれるので家ではあえて何もしないで見守っています。 むしろ抱っこやトントンするとよけいにヒートアップするので... 先…
もうすぐで生後9ヶ月の男の子なのですが、みなさん9ヶ月ごろの活動限界時間はどのくらいですか? 2時間45分くらいで眠くなりがちだったのですが、今朝は何故か朝寝させようとしても全く眠そうじゃなく、6時間弱起きてて…
生後9ヶ月の男の子です👦🏻⭐️ 最近💩替えを全然させてもらえなくて、 毎回イライラしてます😭 最初の方は久しぶりのおもちゃやリモコンなどをもたせて その隙に替えれたのですが、最近はもう何をもたせてもすぐに寝返って💩つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
YouTubeみてみます💕