子育て・グッズ 生後9ヶ月のこどもがいます。猫背で下っ腹がでていてやばいです。(お腹… 生後9ヶ月のこどもがいます。 猫背で下っ腹がでていてやばいです。(お腹周りの肉も) 子供抱っこしてたら下っ腹でてるから 二人目?って間違えられました🤬最悪💢 どうやってみなさん痩せました??? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 生後9ヶ月 二人目 肉 ぽにょ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きのこ 姿勢治すのと、常にお腹に力入れて生活するだけでも変わると思いますよ! 私はYouTubeのひなちゃんねるを参考に筋トレしてます☺️ 1月31日 ぽにょ YouTubeみてみます💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
YouTubeみてみます💕