子育て・グッズ 4種混合の予防接種が、3回目がまだです。いつまでに打てば大丈夫でしょ… 4種混合の予防接種が、3回目がまだです。 いつまでに打てば大丈夫でしょうか? ちなみに1月17日に四種混合と、B型肝炎を打ったのが最後です。 近日BCG打つ予定です。日にちはまだ未定で、先にBCG打とうかなと思ってます。キャンセルができないので😅 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 予防接種 夫 四種混合 sinmama(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はるゆきち 一歳までに打てれば大丈夫ですよー。 BCGを打つと1ヶ月は開けないとなのでその後打つと良いと思います。 1月31日 sinmama ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます😊