お金・保険 お金の入金についてです。明日相手の方から三菱ufjで入金してもらうので… お金の入金についてです。 明日相手の方から三菱ufjで入金してもらうのですが、相手は三菱ufjで私が三菱ufjのダイレクトなのですが、この場合は即時入金が可能なのでしょうか? 以前、ゆうちょ銀行から私のゆうちょ銀行ダイレクトは土日関係なしに振込されていたのですが三菱はどうなのかと思い質問させていただきました。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り お金 銀行 はな(6歳) コメント ちゃんちゃん 同じ銀行同士なら即時に反映されるイメージです✨ 1月31日 はな ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!