らんらん
私も実家が頼れないので
我慢してます!(笑)
役所に行っても
お金を貯めろと言われるだけなので…
でも友達はDVで離婚するとき
役所に行ったら母子シェルターを紹介されたみたいです!

SoRa
先ず、お仕事をされて、部屋を借りて自立出来る様にならないと市役所とか行ってもどうにもならないかもしれませんね😓
母子シェルターや生活保護などを考えているのであれば、ご相談は市役所ですね。
らんらん
私も実家が頼れないので
我慢してます!(笑)
役所に行っても
お金を貯めろと言われるだけなので…
でも友達はDVで離婚するとき
役所に行ったら母子シェルターを紹介されたみたいです!
SoRa
先ず、お仕事をされて、部屋を借りて自立出来る様にならないと市役所とか行ってもどうにもならないかもしれませんね😓
母子シェルターや生活保護などを考えているのであれば、ご相談は市役所ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児がいるのですが、毎朝、鼻詰まりと咳き込みで起きます😓 エアコンのせいだと思うのですがどうしたらいいでしょうか💦 同じような方いませんか? 朝だけなので、おそらくエアコンです。 賃貸で部屋も狭くてエアコンの…
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
1歳10ヶ月でまだチョコやアイスをあげたことないです。 よく家で厳しくてあげないと、人様の家でもらった時などにがっついて恥ずかしいなど聞きますがどう思いますか? 子供はみんながっつくのでは?とも思うのですが…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント