らんらん
私も実家が頼れないので
我慢してます!(笑)
役所に行っても
お金を貯めろと言われるだけなので…
でも友達はDVで離婚するとき
役所に行ったら母子シェルターを紹介されたみたいです!

SoRa
先ず、お仕事をされて、部屋を借りて自立出来る様にならないと市役所とか行ってもどうにもならないかもしれませんね😓
母子シェルターや生活保護などを考えているのであれば、ご相談は市役所ですね。
らんらん
私も実家が頼れないので
我慢してます!(笑)
役所に行っても
お金を貯めろと言われるだけなので…
でも友達はDVで離婚するとき
役所に行ったら母子シェルターを紹介されたみたいです!
SoRa
先ず、お仕事をされて、部屋を借りて自立出来る様にならないと市役所とか行ってもどうにもならないかもしれませんね😓
母子シェルターや生活保護などを考えているのであれば、ご相談は市役所ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
親バカですが聞いて欲しいです😭 今日息子の園で行事があり行って来ました。教室に短冊があったのですが、息子は『おかあさんとばあばとじいじとげんきにくらせますように』って書いてて、ちょっと感動してしまいました😭😭…
お昼寝1回への移行期。 週末のお出かけ昼寝どうしてましたか? いままでは朝寝と夕寝みたいな感じだったので 朝寝まで家出させて、 そこから昼は外でランチor家で食べて 夕方まで出掛けて、夕寝は家か外で抱っこ紐チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント