子育て・グッズ 完母で育児中なのですが、来月親戚の一周忌で喪服が必要です。授乳口付… カテ違いだったら失礼致します! 完母で育児中なのですが、来月親戚の一周忌で喪服が必要です。 授乳口付き又は前開きの喪服が安いお店ご存知ありませんか?? 昨年の葬儀の際は妊娠初期のため普通の喪服ワンピースでしたが、そちらは後チャックの為授乳しにくいかなと思います。 宜しくお願い致します! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 授乳 完母 妊娠初期 育児 ワンピース 親戚 喪服 ちぃ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままどーる 私はしまむらで上下別の安ーいの買いました😃 1月31日 ちぃ しまむらにあるんですね! ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
しまむらにあるんですね!
ありがとうございます!