子育て・グッズ 🙇ユニクロのブラジャーやブラトップは、授乳中使いやすいですか?😊肩こり… いつもお世話になっています!🙇 ユニクロのブラジャーやブラトップは、授乳中使いやすいですか??😊 肩こりに悩まされてまして、、、ワイヤレスなので良いのかなぁと思い😊 ヒートテックにカップがついてたり、沢山種類がありますよね! 使用された事有る方教えて下さい(*^_^*) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ユニクロ 授乳中 ブラジャー なな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント moony mama 産前から授乳が終わるまで、ブラトップでした。 私は使いやすかったですよー。 1月31日 ぶどう ユニクロのワイヤレスブラつかってます‼️しめつけないし最高です‼️ 授乳もしやすいですよ❗ 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント