子育て・グッズ 埼玉県川口市にお住まいの方、川口市に市外からお引越しされた方教えて… 埼玉県川口市にお住まいの方、 川口市に市外からお引越しされた方 教えてください。 隣の市から引っ越してきたんですが、 子供の予防注射の用紙って送られてくる ものですか?? 子供手当や医療費控除等の申請は終了し、 受領しています。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 医療費控除 埼玉県 申請 川口市 引っ越し 🦭(6歳) コメント A 市外から川口市に引っ越してきましたが、ヒブ、肺炎球菌、BCGなど予防接種の紙は全部送られてきてます! 1月31日 🦭 ありがとうございます😊! それって全部まとめて送られてきてますか?? それとも時期になったら個別で送られてきてますか? 1月31日 A 時期になったら個別です! 一緒に打てるものはまとめてきました! 1月31日 🦭 わかりました😍ありがとうございます😊! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
ありがとうございます😊!
それって全部まとめて送られてきてますか??
それとも時期になったら個別で送られてきてますか?
A
時期になったら個別です!
一緒に打てるものはまとめてきました!
🦭
わかりました😍ありがとうございます😊!