コメント

退会ユーザー
少し腫れてるくらいなら病院行かなくていいと思いますー(^_^;)
目の周りって腫れやすいのでちょっとドキドキしますよね。
うちは好奇心強すぎて能力以上の事をやろうとしてしまう子で、基本的に顔に数カ所傷があるのが普通でした(^_^;)

タルト
まだ出血が止まりません
退会ユーザー
少し腫れてるくらいなら病院行かなくていいと思いますー(^_^;)
目の周りって腫れやすいのでちょっとドキドキしますよね。
うちは好奇心強すぎて能力以上の事をやろうとしてしまう子で、基本的に顔に数カ所傷があるのが普通でした(^_^;)
タルト
まだ出血が止まりません
「おもちゃ」に関する質問
1歳半頃、イヤイヤ期始まってますか? イヤイヤ期どう乗り越えてますか? まだこれからなのに精神的にきてしまいます。 今月入ったくらいからグズりが本当酷くて泣き叫び、おもちゃ投げたりして怒ってます。 今まではYou…
1歳2ヶ月くらいの子のママさん お家でどんなおもちゃで遊んでいますか…? 積み木やブロックもまだうまく遊べないから 触ったりしてるだけだし、 毎日大した遊びしてあげれてないなぁ って悩みなのですが同じような方いま…
赤ちゃんのおもちゃはどこまで素材など気にしていますか? ダイソーで購入したおもちゃを見たところ口に入れたり舐めないでくださいと記載がありました。 素材は書いてありましたが塗料までは記載がなく、とりあえず除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
目に何かあると恐いなあと思いました
退会ユーザー
目を打った可能性があるなら眼科ですよ!
目尻って、1ミリも間がない状態で切ってますか??
大体眼球に何かあれば充血してきたりしますし、本人が元気なら皮膚科は必要ないかなと思います。
タルト
見せてほしいのですが
じっとしなくて良く見れてないです
目尻より二ミリ外ですね
退会ユーザー
打ったのがそこならとりあえず様子見で大丈夫かなと思います。
ハラハラしますよねー・・・
うちもオモチャ持ったまま転んで、目の1ミリ下あたりを打って
涙に割と大量の血が混ざってパニックになった事があります(^_^;)
本当にマズい時はなかなか泣き止まないですよ。
タルト
寝てしまいました
様子見ます