※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が東京転勤となり物件を探しています。物件探しの新幹線代は会社持ち…

夫が東京転勤となり物件を探しています。
物件探しの新幹線代は会社持ちなので喜んで行きたいところですが、コロナウイルスやインフルが怖くて私と息子はお留守番かなーと思っています…でもおウチも見て回りたい😭
行くなら、東京に私の実家があるのでホテルには泊まらず実家に泊まります‼︎
新幹線に乗る時間は1時間半くらい。皆さんなら行きますか?
どちらにしろ、引越しの時には🚄乗らなきゃいけないんですけどね💦

コメント

ken

転勤族です。
我が家はいつも電話で希望マンションを伝えていく日はすぐに何軒か回れるように準備しています!
今回も娘だけ保育園に預けて、6時までに帰らないといけないから朝早くから物件を見に行きました!

でも実家があるのならお母さんに迎えにきてもらって自分だけ物件探しで子供は家で遊んでもらうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!保育園に預けるという手がありますね☺️行くときは一時保育も検討してみようと思います✨
    ありがとうございます💓

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

まだ感染ルートや潜伏期間中の感染の可能性はあるのか明確になってないので、私なら控えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎参考にさせていただきます♪

• 1月31日