コメント

ママリ
十分だと思います!
一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑)
ママリ
十分だと思います!
一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑)
「主人」に関する質問
お墓や宗派について 主人のご先祖さまのお墓の場所が分からなくなってしまいました😭→お墓参りに行ったらなくなってました。 主人と親や親類は不仲なため、新たな場所の確認のしょうがなくです🥲 この場合、自分達は自分…
イライラしてしまいます。 週6日は完全ワンオペ 唯一主人が休みの日もほぼワンオペ。 主人が子供と遊べる唯一の日でも子供がグズると主人はイライラします。それを見て私もさらにイライラします。 このイライラはどうやっ…
友達と日帰り旅行いこう!ってなったのですが 皆さんなら交通手段どうする?とかって相談しあいますか? それとも大きい車もってる方が出して当たり前で ガソリン代とか高速代とか負担どうするか話し合いませんか? 交…
家族・旦那人気の質問ランキング
aさん
一定額いったら翌月から引きたいですよね!!めちゃわかります!
回答ありがとうございます!!