家族・旦那 主人が1泊2日で大阪に旅行に行きます。会社の旅行ですノープランでとり… 主人が1泊2日で大阪に旅行に行きます。 会社の旅行です ノープランでとりあえずいくらしいです。 呑み食い、キャバクラとかそーいう感じだと思うのですが笑笑 みなさんならお小遣いいくらわたしますか? 3万を考えていますがもう少し渡した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旅行 会社 お小遣い 主人 キャバクラ aさん(9歳) コメント ママリ 十分だと思います! 一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑) 1月31日 aさん 一定額いったら翌月から引きたいですよね!!めちゃわかります! 回答ありがとうございます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
一定額いったら翌月から引きたいですよね!!めちゃわかります!
回答ありがとうございます!!