コメント
ママリ
十分だと思います!
一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑)
ママリ
十分だと思います!
一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑)
「主人」に関する質問
【ママの働き方、悩ましすぎます】 この春、前職を辞め転職しました。前職は始業ゆっくり就業遅めの土日祝勤務有りだったのですが、時短で復職したもののリズムや金銭面がとてもネックでした。 転職後はフルタイムでも保…
お盆休みは、皆さんいかがお過ごしでしょうか? 私も、主人もところどころ仕事もありますが、空いてる日に実家に行ってお昼を食べてくるだけです。 旦那さんのご実家に行って来られる方も多いようですが、いつもと変わら…
私たち夫婦の責任なのは承知です。 批判だけは今は本当にやめて下さい。 メンタルやられています。 この度、4人目の妊娠が発覚しました。 小3、年長、1歳8ヶ月の男の子3人おります。 まだ検査薬で陽性が出た段階で初診に…
家族・旦那人気の質問ランキング
aさん
一定額いったら翌月から引きたいですよね!!めちゃわかります!
回答ありがとうございます!!