コメント

ママリ
十分だと思います!
一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑)
ママリ
十分だと思います!
一応足りないといけないのでカードを持たせておきますが、来月以降の小遣いから引いてやりたいです(笑)
「主人」に関する質問
育児ノイローゼになった事がある方、どのように乗り越えられましたか? 日々気持ちに余裕がなさすぎて大事な可愛い息子を怒ってしまったり、育児に協力的で優しい主人に八つ当たりしてしまう自分が嫌で仕方ありません。
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
質問です。 上の子4歳がスーパーで 買わない商品をポンポン触っているところを注意しました。 すると主人から怒りすぎじゃない?と 私が怒られました。 客観的に見ても いくら袋に包まれていても 破損してなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
aさん
一定額いったら翌月から引きたいですよね!!めちゃわかります!
回答ありがとうございます!!