雑談・つぶやき 娘が胃腸炎になったぁ😱💦去年も娘がなっても私にもうつり地獄だったから… 娘が胃腸炎になったぁ😱💦 去年も娘がなっても私にもうつり地獄だったから、今年もなるかなって恐れてたけどやっぱり… 嘔吐してグッタリしてる娘を見ると切ない😭 そして昨日寝てるときに布団で盛大に吐いて片付け大変だった😱 早く治ってくれ~!! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 片付け 布団 うつ 胃腸炎 リオ(妊娠19週目, 7歳) コメント みーこ うちの子も赤ちゃんの頃から毎年かかります! そして、今年もかかりました! 嘔吐処理が大変なんですよね!わかります! 早く治りますように!! 1月31日 リオ やっぱりこの時期は仕方ないですよね😭💦 みーこさんもお疲れ様でした(>_<) ほんと片付けがとにかく大変ですよね💦 早く治ることを祈るばかりです(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
やっぱりこの時期は仕方ないですよね😭💦
みーこさんもお疲れ様でした(>_<)
ほんと片付けがとにかく大変ですよね💦
早く治ることを祈るばかりです(^^)