※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
ココロ・悩み

旦那との関係が半年以上続いておらず、自分を女として見てもらえない悲しみを感じています。他の人と関係を持ちたいと思っています。同じような経験の方いますか?

産後レスです😂
産後数回はしましたが、ここ半年以上関係がありません😞
妊娠前は週1くらいでしてたのですが、旦那があまりしたくないようでパッタリです😂
私はまだ26なのですが、もう女として見られてないのかーと思うと悲しくなってきました😫
旦那も旦那でAV見てるし、実際はそんな勇気ないですが私も他の人でもいいからしたいなーって思います😂
同じような方いませんか?

コメント

まる

レスだからとかそう言う話では無いんですけど過去お付き合いしていた方も現在の旦那さんも相性がそこまで良くないのか行為で気持ちいいと思った事が無いので1度上手な人としてみたいなとは思います🤣笑

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

それわかります🤣🤣
    同じこと思ってました😂😂笑笑

• 1月31日
マママのリリリリ

まったく同じです!
産後旦那から誘ってくれたことは一度もないと思います笑 子どもが起きないように恐る恐るやる感じがムードないみたいです🤣 レスになりたくなくて何度か私から誘ってましたが、最近それすらしなくなりました🤦‍♀️笑 寂しいですよねー。
他の人でもいいからしてみたいという気持ちもありますしなにより愛がほしいです..🤣

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

やっぱりそうなっちゃいますよね😅
    誘うにしても旦那から誘って欲しいですよね!!笑
    私断られたら恥ずかしいと思って1回も誘ったことないです😅

• 1月31日
きなこもち

元々旦那の性欲があまりなく物足りないです😭
妊娠前は、私から誘ったらやるって感じで、それも子作りのための行為であって、愛があってするっていうことは全くないですし、誘われることもないです🤷
同じく他の人でもいいからしたいなーって思っちゃいます💦
今まで前戯もほぼなかったですし、愛のある行為がしたいです🙀

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

それは確かに物足りないですね😫
    うちの旦那も前戯短いです😂笑
    旦那がこんな感じなので、他の人はどんな感じなんだろうって気になります😅
    私も愛されたいです😫🤓

• 1月31日