コメント
ルル
ブルーノのブレンダー使ってました!お値段の割にフードプロセッサーなども付いてくるのでお得でした!ブレンダー以外はまだ使ってませんがいつか使いたいです (笑)
でもそれよりも見た目も可愛いし、カラーも可愛い三色展開なので離乳食のモチベーションは上がりました❤️
ななか
ブラウンのものを使ってます😄
ただ離乳食始めたばかりは量が少なすぎて役に立ちませんでした😂 お粥はブレンダーでいけましたが、野菜は茶こしとかでうらごししたほうが早かったです🤣笑
ティファールから離乳食用の少量でもトロトロにできるやつが出てるので、便利そうだなと思ってます🥺
元々ブレンダー持ってなかったら、ティファール買ってたと思います😂笑
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ブラウンさんのハンディブレンダーで量をつくりはじめたのは何ヶ月くらいですか??(╹◡╹)
ティファールは少量でもいけるんですね!
すごい良い情報を聞きました✨
こちらのものとかですかね?- 1月31日
-
ななか
離乳食の食べが悪くてなかなか量が増えなかったので、5ヵ月から始めて6ヵ月半くらいでやっとブレンダーが活躍しました🤣 モグモグ期になってからはブンブンチョッパーが大活躍です🙆♀️
そうです、それです☺️- 1月31日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
そしたらやっぱり量少なくても使えるものは重宝しそうですね♡♡
ブンブンチョッパーわからなくて調べちゃいました!笑- 1月31日
みー
ハンディブレンダー絶対あったほうが良いですよ!
離乳食初日にお粥をすり鉢で潰すのに時間がかかり、うまく潰せず、これ毎日やるのか、、、( ´△`)とめんどうになりブレンダーを即購入しました。
すり鉢でやってたのが時間の無駄だったかのようにすぐトロトロになってとっても楽ちんです(^^)
私はブラウンを使ってます!
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
やっぱりそうですよね😳
義母からすり鉢いただいたのですが、いまのご時世、時短でなるべく楽したいなぁ〜と。笑
ブラウンさんのハンディブレンダーのメリットとかデメリットとかありますか??- 1月31日
-
みー
今のところデメリットは特にありませんが、量が少ないものはブレンダーでは潰しにくいときもあるので、潰せるくらいの量を作って冷凍してます(^^)
- 1月31日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ありがとうございます♡
冷凍便利ですよねっ!!
たしかに量作っちゃった場合は冷凍すればいいですもんね✨- 1月31日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ブルーノ 本当にお色かわいいですね♡めっちゃテンションあがる!!!
離乳食のモチベあげは大事ですね✨
お手入れとかはどうですか?
洗いやすさなどなど。