産婦人科・小児科 産後2ヶ月で右下腹部に違和感があり、生理か不安。同じ経験の方いますか?子宮は元に戻っていると言われた。 あと10日程で産後2ヶ月になります 最近右の下腹部がチクチク針で刺されてるような感覚が あるのですが生理が始まるんですかね😥 産前は生理痛排卵痛など全くなかったです💧 同じようなこと体験した方いらっしゃいますか? 1ヶ月検診では子宮も元に戻ってると言われました🙌🏻 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 産後 体 排卵痛 1ヶ月検診 まりお(6歳) コメント ママリ ちょうど2日前にまったく同じ症状で受診したら、排卵してますよー言われました! 生理くる前兆と言われましたよ‼︎ 出血はありましたか? あと完母・混合どちらですか? 1月31日 まりお 18日(産前の生理予定日)に出血があったのですが2日ほどしか続かなかったので不正出血かな?と思いそのままにしてました💦 今は混合にしてます(TT) 1月31日 ママリ 完母だと生理なかなか来づらいみたいです! わたしも最初から混合ですが、出血とチクチク痛いのはもう3ヶ月前からなので、ようやく生理来るかなって感じです💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
18日(産前の生理予定日)に出血があったのですが2日ほどしか続かなかったので不正出血かな?と思いそのままにしてました💦
今は混合にしてます(TT)
ママリ
完母だと生理なかなか来づらいみたいです!
わたしも最初から混合ですが、出血とチクチク痛いのはもう3ヶ月前からなので、ようやく生理来るかなって感じです💦