コメント
ぬーぴー
パウチは汁が多くて具が少ないので、家であげるときは野菜追加しちゃってます!
お粥シリーズの時は家で作ったお粥を追加してます😊
ランチボックスは2つで1回分です!おかずとごはんがセットになってます♪
riruru
パウチ80gのはおかずだけですか?
ご飯も入ってるやつですか?
ランチボックスは1箱で1回分ですね🤗
-
むぅ
ご飯が入ってるものです!
ご飯が入っていないもののときは、ご飯80gとか普段の量を用意してる食べる感じなのでしょうか?💦- 1月31日
-
riruru
それだけあげてた気がします。
でも水分多くてあんまりご飯入ってなさそうだからお粥足してもいいかもしれないですね。
40gくらい
それかヨーグルトとか豆腐足してもいいかもですね
デザートもいいですね
バナナ、りんご食べれる時期なら- 1月31日
-
むぅ
参考になります💡
ヨーグルト、豆腐、バナナもりんごも食べれるので☺︎
ありがとうございます😊- 1月31日
さく
自宅では足してます😊✨
味も薄まるし、量も増えるので、良いかなーと思って足してます。
最初の頃は、ベビーフードにお粥と野菜両方足して、混ぜご飯(?)みたいにしてあげてました✨
-
むぅ
BFあげるときは、お粥も野菜も足した方がよかったんですね😨
ありがとうございます⭐︎- 1月31日
-
さく
足りるならそのままあげて大丈夫だと思いますよ〜✨
私は別で用意するのが面倒で、その中に足してただけなので😅笑- 1月31日
-
むぅ
もっと食べれるのかもしれませんが、完食しても催促されないので一応足りてはいるのかもです☺︎
ありがとうございます😊- 1月31日
むぅ
そうなんですね💡
お粥シリーズのときは、お粥追加のみで、野菜はあげてないですか?
ぬーぴー
お粥シリーズの時はお粥追加して、他に手作りの野菜やたんぱく質のおかずを一緒にあげてます😊
むぅ
そうなんですね!
お粥にいろいろ入ってるから、野菜などいらないのかと思ってました😱
ありがとうございました⭐︎
ぬーぴー
色々入っているので、それだけで済ませてもよいかもしれませんね!
うちは一種類だけを延々あげ続けるのは飽きてしまうかな?と思ったので別でおかずをあげてました😊
むぅ
確かに飽きるかなとも思ってました!
時と場合でどちらでも良さそうですね💡💕