コメント
はじめてのママリ🔰
電話してみたらどうですか?知らないのに、ごめんなさい。
私は名古屋市ですが名駅にしかマタニティーのは、売ってませんでした。
はじめてのママリ🔰
22週でマタニティーレギンスとショーツのみ2セットずつ購入しましたが、何よりも使っています😂
マタニティーは値下げはないみたいです。。
-
らい麦ぱん
まだまだ普通のタイツにワンピースで行けるんですが、レギンスあるといいなと思い…値下げないのですね😭
- 1月30日
moe🔰
こんばんわ!
春日井市住みではないのですが、現在ユニクロでバイトさせて頂いております。
マタニティ関係の商品は在庫が少なかったりするので、店頭には無い事も多いです!
もしよかったら、1度ユニクロアプリやネットから欲しい商品を見つけて、春日井店の方にお問い合わせして聞いてみるといいかもしれません!その際に他店からお取り寄せだったり出来ると思うので!
あとは、ユニクロオンラインショップもあるので使ってみてはいかがでしょうか(^^;;
ユニクロでは土日に限らず、月に2、3回セールがあります!大体土日が含まれてきますけど笑
その時によって安くなる商品が違いますが…
商品の場所ですが、店舗によって違うので私はなんとも言えませんが
大体、女性用のインナーが売っている場所かベビー用品の売り場に置いてあるかと思いますので
よければ参考にしてください🙇♂️
長くなって申し訳ありませんでした😅
-
らい麦ぱん
わわっ😫💓
すごく丁寧にご説明頂いてありがとうございます😂
また行くと思うので店員さんに聞くかネットでも見てみます😊
あとセールも月2.3回あるなんて初めて知りました!!!
ありがとうございます!!- 1月31日
-
moe🔰
いろんな感染症が流行っている時期なので、パパッとお買い物も済ませられるように是非店員に頼っちゃってくださいね♪
いい商品に出会えますよーに💓- 1月31日
-
らい麦ぱん
ありがとうございます!
本当に感染症怖いですね…ユニクロもお客様沢山いると思いますので気をつけてくださいね🙇💦- 1月31日
まる
この辺りだと名駅でしか取り扱ってないそうです。
春日井ではないですが、多治見の店舗で以前あったのに今季行ったら取り扱い終わってました…💦店員さんに聞いたらそう言われました😭
あと、今までマタニティが値下がりしてるのは見たことないです🙄
ちなみに履き心地は良いですよ😊ただ身長165センチの私にはちょっと短い…というか裾が上がってくる😅
あともう1つ!
無印のマタニティレギンスもおすすめですよ〜1490円だったはず。
-
らい麦ぱん
やっぱり名駅しかないんですね😭💦
ありがとうございます‼️
身長が一緒すぎて、すごく参考になりました😳💕
無印の方が安そうですね🙆♀️💓
モゾ辺り行ってみます!!- 1月31日
まゆぽん
私は名古屋市ですがマタニティ用品ららぽーと名古屋港アクルスのユニクロなら見ましたよ。ただ欲しい商品があるかはわかりませんが、ベビーコーナーの横にありました。
-
らい麦ぱん
ありがとうございます😊❤️
ららぽーと一度しか行ったことないので久しぶりに行きたいと思いました😆‼️‼️今度行ってみます!- 1月31日
-
まゆぽん
あとユニクロアプリで欲しい商品見てその商品がどこのお店にあるか、分かりますよ。
- 1月31日
あおまま
北名古屋ですが稲沢のリーフウォークや名西イオンにはあったと思います!
何着か買うならオンラインがいちばん便利だと思いますが🙆🏻
無印のマタニティも重宝してますが
いま最寄りのモゾの無印が改装中なので不便してます😂
-
らい麦ぱん
旦那の実家が一宮なので稲沢のリーフウォーク寄ってみます🙆♀️💕
モゾの無印改装中なの忘れてました😳💦💦- 1月31日
S*( ¨̮ )
春日井の警察署近くのユニクロには確かあったような...🤔
もう3年も前ですが、そこでマタニティ用のジーパンを買いました。
参考にならなくて、すみません🤦♀️
-
らい麦ぱん
3年前くらい私も見たんです!!😭
その時は、へぇ。ユニクロは何でもあるな…しか思ってなくて🤔笑
ジーパン欲しい😭❤️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ春日井店はマタニティ取扱店舗ではないです。
私も春日井なのですが、近くに取扱店舗がなくて残念に思っています…
ユニクロのサイトでマタニティ取扱店舗を検索されるといいですよ!
-
らい麦ぱん
ありがとうございます😭
やっぱないですかあ…😢💦
あんな近くて大きな店舗なのに残念ですよね😫
サイト見て探してみます🙆♀️💕- 1月31日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
イオンモール木曽川(キリオ)のユニクロにマタニティレギンス売ってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私はそこでマタニティレギンスとジーンズ購入しました🙌
すごく履き心地が良かったので、上の子妊娠中も欲しかったなーと残念でした😂
下の子妊娠中は大活躍😆✨
安くなってなくても買う価値あると思います👍
ウルトラマン
春日井に住んでます!
ユニクロ春日井店って警察署の近くですかね??
マタニティレギンス売ってましたよ〜!先々月行ったときは置いてありました!
値下げはしてなかったと思います😭
らい麦ぱん
ありがとうございます。
名駅中々行かないので、近場に無ければ諦めます!