掛川市の沖之須にあるちゅーりっぷという小規模保育園にかよっている方…
掛川市の沖之須にあるちゅーりっぷという小規模保育園にかよっている方いらっしゃいますか?
保育園全滅してしまい、保留になっているのですが、追加しようか認可外にしようか迷っています。
通っている方いらっしゃったら教えていただきたいです💭
- ちゃん(6歳)
掛川市の沖之須にあるちゅーりっぷという小規模保育園にかよっている方いらっしゃいますか?
保育園全滅してしまい、保留になっているのですが、追加しようか認可外にしようか迷っています。
通っている方いらっしゃったら教えていただきたいです💭
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、隙あらばスマホを触ってしまいます。 家でかなりスマホを見てしまうことが多いなと自分で思っていて、家で娘がひとりで遊んでいるときは隙あらばスマホを見てしまいます。 娘がこちらを向いたらすぐやめて笑…
1歳4ヶ月は寂しくて泣きますか? 1人目の子を自宅保育しています。 1歳まではよく寝て全く泣かない、育てやすい子でした。 1歳過ぎたあたりから夜中起きて泣いてママを探したり、ひとりで遊んでいたのにママがスマホ…
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント