その他の疑問 横浜市内で笑気麻酔使ってくれる歯医者さん知ってる方いませんか?😢 横浜市内で笑気麻酔使ってくれる歯医者さん知ってる方いませんか?😢 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 歯医者 横浜市 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント み 保土ヶ谷区にある荒井歯科やってくれました! 1月30日 ママリ わ!本当ですか!虫歯とかでもやってくれますかね?😢 1月31日 み わたし虫歯の時やってもらいました! 元々麻酔効きにくい体質なんで部分麻酔の量も多め+笑気でやりました。 怖い気持ちもあるけどなにもないよりは落ち着いて治療できました。 笑気があったから通い続けられたと思います笑 ただ2〜3年前なのと自己申告なので電話で確認してみるといいかもしれません! 1月31日 ママリ なるほど!!情報ありがとうございます😢笑気麻酔って保険適用ですか?🤔 1月31日 み 適応だったと思います! 大した金額じゃなかったです。 1月31日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!本当ですか!虫歯とかでもやってくれますかね?😢
み
わたし虫歯の時やってもらいました!
元々麻酔効きにくい体質なんで部分麻酔の量も多め+笑気でやりました。
怖い気持ちもあるけどなにもないよりは落ち着いて治療できました。
笑気があったから通い続けられたと思います笑
ただ2〜3年前なのと自己申告なので電話で確認してみるといいかもしれません!
ママリ
なるほど!!情報ありがとうございます😢笑気麻酔って保険適用ですか?🤔
み
適応だったと思います!
大した金額じゃなかったです。