コメント

ままり
1歳半過ぎ頃ですが上の子が入院してました。私は妊娠中だったのもあり、1日4000円か5000円の手出しでしたが個室を選択。
それでも看護婦さんがくる度に泣き叫び、夜は0時過ぎても泣いて寝ず、4日くらいずーっと病院に息子と缶詰状態でしんどかったです。
私は息子のお気に入りの枕とブランケット、おもちゃを持って行き、入院中夜はYouTubeも見せていました。横でギャンギャン泣かれるよりマシで、、😅
入院は長くなりそうですか?個室に移動できると良いですね😭大部屋は気を使いますよね😭

ぽよ
本当にしんどいですよね…
経験あるのでわかります💦
お子さんも不安なんだと思います😭
-
かこ
慣れないところで不安ですよねきっと、、、
普段は会話してくれるのにそういう時だけいーやーだーの一点張りになってしまいます(T . T)- 1月31日

m&m
うちも喘息で入院歴ありです…。辛いですよね。
イヤホン持っていって、YouTubeとか見せてました😅
あとは泣かれるよりマシなので、ゼリーとか好きなもの与えまくってました…笑
-
かこ
その時点にたどり着けないのです( ; ; )
なにをしてもいやだと言われてしまいます( ; ; )
食べ物は制限があるのでだめと言われました😭- 1月31日
かこ
そこまで長くはなりそうにないのですが、こちらからの希望で個室に移動することは厳しそうです。
医療費がタダのため、、、
YouTube見る?と聞いてもやーだー。どうしたい?やーだー。眠いの?抱っこ?やーだー。の繰り返しでした。
疲れて寝てしまいました、、、