子育て・グッズ エルゴにユニクロのケープ使ってるのですが、足がよく出ちゃうんですが… エルゴにユニクロのケープ使ってるのですが、足がよく出ちゃうんですが、皆さんどうですか? 付け方調べてやってみたりもしたんですが、付け方おかしいのかな、、😲💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り エルゴ ユニクロ はー コメント めめ 私も同じです!(笑) 周りにゴムがついてるタイプは出ないらしいです(笑) ユニクロのは出ちゃいます😅 1月30日 はー そうですよね! わたしだけなのかなぁと疑問でした😂 回答ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
そうですよね!
わたしだけなのかなぁと疑問でした😂
回答ありがとうございます!