お金・保険 横浜市の認可保育園が4月から決まったので保育料を引き落とす口座の書類… 横浜市の認可保育園が4月から決まったので保育料を引き落とす口座の書類を銀行に持っていくんですけど、その時って通帳も必要ですか?1人目のときのこと忘れちゃって😓 ちなみにゆうちょ銀行です。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保育料 認可保育園 横浜市 きのこ 銀行 まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃんちゃん 持っていってください🙇 口座の存在自体も確認するので必要です😁 1月30日 まいたろ コメントありがとうございます! やっぱ必要ですよね! 聞いといてよかったです😌 1月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
やっぱ必要ですよね!
聞いといてよかったです😌