子育て・グッズ 夜間断乳中で困っています。お昼寝時の添い乳はNGでしょうか?最近困っています。 夜間断乳に挑戦してます。ギャン泣きで心折れそうです😭質問なのですが、お昼寝のときは添い乳で寝せたらダメでしょうか? 最近添い乳じゃないと寝てくれなくなり困ってます😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り お昼寝 夜間断乳 添い乳 ギャン泣き momo◡̈(7歳, 13歳) コメント YU0123 夜間断乳したいなら添い乳辞めないと可哀想だと思いますよー!おっぱい以外の入眠方法を教えてあげないと混乱しちゃうと思います! 1月30日 momo◡̈ そうですよね💦夜も寝不足でお昼だけは楽して睡眠とりたいと思ったんですが、抱っこ紐で寝せるようにします😭 1月30日 YU0123 辛いですよね〜!私はお出かけして遊んでしっかり疲れさせる&離乳食バナナでお腹いっぱいにさせて、あとは泣いてもひたすらとんとんにしてますよー!抱っこ紐しちゃうと結局抱っこ紐じゃなきゃ寝れなくなりそうで💦 1月30日 momo◡̈ 寒くてお出かけも全然してませんでしたァ😭疲れさせないとダメ出すよね😭 トントンかぁ…がんばります💦貴重なご意見ありがとうございました!! 1月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo◡̈
そうですよね💦夜も寝不足でお昼だけは楽して睡眠とりたいと思ったんですが、抱っこ紐で寝せるようにします😭
YU0123
辛いですよね〜!私はお出かけして遊んでしっかり疲れさせる&離乳食バナナでお腹いっぱいにさせて、あとは泣いてもひたすらとんとんにしてますよー!抱っこ紐しちゃうと結局抱っこ紐じゃなきゃ寝れなくなりそうで💦
momo◡̈
寒くてお出かけも全然してませんでしたァ😭疲れさせないとダメ出すよね😭 トントンかぁ…がんばります💦貴重なご意見ありがとうございました!!