妊活 今日が排卵日予定日で、2日前に仲良ししました!そして今日、排卵痛があ… 今日が排卵日予定日で、2日前に仲良ししました! そして今日、排卵痛がありました😉 本当は続けて仲良ししたかったけど 旦那さん体調不良😅😅😅 出来てるかな〜さすがにそんな 簡単にいかないか〜🤣🤣 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 旦那 排卵日 予定日 仲良し 排卵痛 体調不良 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント a 私はおそらく昨日が排卵日で、昨日したけど念のため今日もしたいのに旦那が寝ていて起きませんーーー😂💦 今日したいよって言っといたのに😭あとちょっとしたらむりやり起こしてやろうと思ってます。笑 1月30日 はじめてのママリ 起こしましたか〜?🤣笑 念のためって気持ち分かりますー🤣 お互い授かれてるといいですね😉❤︎❤︎ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
起こしましたか〜?🤣笑
念のためって気持ち分かりますー🤣
お互い授かれてるといいですね😉❤︎❤︎