※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーバーナイト発酵で朝焼き立てパン作ってる方おられますか?子どもが焼…

オーバーナイト発酵で朝焼き立てパン作ってる方おられますか?

子どもが焼き立てのちぎりパンが好きなので朝ご飯に焼きたいです。

クックパッドの人気レシピでいつも焼いているのですが、生地はそのまま作って、二次発酵のときに型にしっかりラップをして冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですか?
わかる方教えてください🙏

コメント

もも

大丈夫ですよー!😊 

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    早々のコメントありがとうございます!
    普通に焼くのと同じようにフワフワになりますか?

    • 1月30日
  • もも

    もも

    むしろ低温でゆっくり発酵した方がしっとりフワッとなりやすくて私は好きです😊

    • 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😁
    やってみます!楽しみです。
    ありがとうございます🙏

    • 1月30日