雑談・つぶやき 旦那が作ったキャベツとウインナー炒めにシャウエッセンが使われたのか心配です。冷蔵庫からシャウエッセンが消えてしまいました。 ももももももしかして 旦那が朝作ったキャベツとウインナー炒めのウインナーはシャウエッセンだったのか?!?!?!シャウエッセンが冷蔵庫から消えている😨😨😨😨 高級だからそのまま食べる用に買ったのにー!!!!! 😂😂😂 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 インナー 冷蔵庫 キャベツ みみ(5歳0ヶ月) コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 めーっちゃ分かります笑 シャウエッセンならそれオンリーで、シンプルに食べたい🥲 そんな雑にチャチャっと作る炒め物に入れないで欲しいですよね😩🤣 8月25日 みみ まさか同意してくれる方がいらっしゃるとは🤣そうなんです、便利な普通のウインナーと同じ使い方やめてー!って思っちゃいました🤣 伝えてなかった私が悪いんですけどね、帰ってきた旦那にすぐ伝えました😎笑 8月25日 🩵あのーまざーなーしー🩵 こちらこそ、微妙な気持ちを体現して下さりスッとしました笑🤗✨ 確かに先に言っといた訳じゃないから強くは言いにくいけど…自分的には計画してたのに!💦って悔しくなります😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まさか同意してくれる方がいらっしゃるとは🤣そうなんです、便利な普通のウインナーと同じ使い方やめてー!って思っちゃいました🤣
伝えてなかった私が悪いんですけどね、帰ってきた旦那にすぐ伝えました😎笑
🩵あのーまざーなーしー🩵
こちらこそ、微妙な気持ちを体現して下さりスッとしました笑🤗✨
確かに先に言っといた訳じゃないから強くは言いにくいけど…自分的には計画してたのに!💦って悔しくなります😭