みかん
2年くらい前ですが、人工授精自体は1万5千円だったと思います!+数千円の診察代。ただ、それまでの検査代がすごくかかりました(^-^;
ゆぅ
上の方と同じでAIHに15000円かかり、それまでの治療に結構かかりました。
るる
初期検査に13万くらいかかり、人工授精の時はお薬やサプリ、診察代なども含めて3万弱くらいだったと思います😊
みかん
2年くらい前ですが、人工授精自体は1万5千円だったと思います!+数千円の診察代。ただ、それまでの検査代がすごくかかりました(^-^;
ゆぅ
上の方と同じでAIHに15000円かかり、それまでの治療に結構かかりました。
るる
初期検査に13万くらいかかり、人工授精の時はお薬やサプリ、診察代なども含めて3万弱くらいだったと思います😊
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊活中です。 体外受精についてはリスクがあるためやっぱり怖いという気持ちが大きいです。 でも37歳になったので、受精卵凍結しておいて、人工授精を継続後、どうしてもできなかったら体外受精にうつるの…
体外受精は、体調など悪くなりますか?( ; ; ) この度人工授精3回目失敗し、人工授精4回目で失敗したら体外受精にステップアップしないといけないと考えてます😭 タイミング法や人工授精で、クロミッドやhcg注射の排…
人工授精後に内服薬が特に無いのですが先生へ相談して飲んだ方がいいでしょうか? ブログとか読んだら人工授精の方も黄体補充はしてる方ばかりなのでどうなんだろうと、、 人工授精当日は注射ではなく鼻スプレー(ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント