コメント
mamari
私も今同じような症状あります😭
熱ないです!ただ、時々胃が気持ち悪い、って感じの時ありますが..
看護師の親戚にきいたら
過敏性腸症候群だろうと。
熱はないですからね...😥
だから、ビオフェルミンを勧められて今飲んでます!
mamari
私も今同じような症状あります😭
熱ないです!ただ、時々胃が気持ち悪い、って感じの時ありますが..
看護師の親戚にきいたら
過敏性腸症候群だろうと。
熱はないですからね...😥
だから、ビオフェルミンを勧められて今飲んでます!
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます😣
今朝胃が気持ち悪くて、やばい胃腸炎かもって思ってたのですが身体は元気でお腹が空いて空いて仕方なくて普通に食べて過ごしてた矢先でした😰産後、お腹壊すようになって…過敏性腸症候群かもですわ…😥ビオフェルミンどこの飲んでますか?
mamari
これです!
この季節だし、わたしもめちゃくちゃ心配になりました💦でも生後2ヶ月の子を連れて病院なんて行きたくないし、預け先もないので行けず...。でも熱はないし、大丈夫だろうと思ってます!ビオフェルミン飲んだらお腹が安定したようでまだ完全とは言えませんが、徐々に本調子になりつつあります!
うさぎ
お写真ありがとうございます🙏😢💕胃腸炎かも!ってかなり心配になりますよね。お子さんも小さいと一緒に病院なんて他に風邪もらってきそうだし。あたしもこれ明日薬局行って買ってきます!ありがとうございます😢