子育て・グッズ ミルクの量生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。わたしがねる前… ミルクの量 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 わたしがねる前だけミルクだけで授乳しているのですが、飲む量がまちまちです。 それは仕方ないかなと思うんですが、ミルクをあげているとき、途中で乳首を離してイヤイヤとして、ねるかな?と思っても少しするとまたほしい!となります。 それだったら最初に全量のんでほしい~と思ってしまうんですが、これは仕方ないことなんでしょうか? 一気に飲ませてあげる方法はないのでしょうか??😵 最終更新:2016年5月16日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 赤ちゃん 生後1ヶ月半 ミルクの量 瑞希(9歳) コメント さみmama✩ あたしの娘もそうでした! 自然とたくさん 飲めるようになりましたよー! 5月16日 黄緑子 そんなもんだと思います...。 だんだん飲めるようになりますよ♡♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント