コメント
どんちゃん
うちは、最初は赤ちゃんはベビーベッド、大人は布団でした。
寝返り、つかまり立ちができるようになってからは、ベビーベッドをやめて三人分布団を並べて寝ています。
退会ユーザー
うちは、大人は大人のベッド、赤ちゃんはベビーベッドで寝ています😊‼︎
今のところベビーベッドが嫌‼︎ってなったり、サイズオーバーしちゃったりするまでは、ベビーベッドで寝てもらおうと思っています🎵
-
とだかな
お互いベットって感じなんですねー!!!うちは経済的にベット買わなかったので、子どもだけ布団っていう絵面が何となくかわいそうかな。。と思っちゃって。。(._.)
- 5月16日
-
退会ユーザー
そーやったんですね〜〜‼︎
やけど、ベビーベッドよりお布団の方が落下とか柵にぶつけるとかなさそうやし、安全かもしれないですね😊💕- 5月16日
あゆ♥︎
初めは赤ちゃん用の布団で寝かせて私は隣に大人用の布団を引いて寝ていましたが、赤ちゃんがくっついていないと寝ないので今では大人用の布団で一緒に寝ています(≧∇≦)💞
退会ユーザー
夜はベビーベッドで、
昼間や夕方はリビングに
小さい布団ひいて寝かすか、
私たちのベットで一緒に
お昼寝してます( ^ω^ )
なぜかベットで一緒に寝るときの
ほうがきもちよく長く寝てくれます。
ベビーベットだと1人で寂しいのかな
って昨日ぱぱと話してました😉
とだかな
ベビーベットやったんですねー♪( ´▽`)後にやはり布団で寝てるんですねー!布団で寝ることに対してホコリとかハウスダストとかの対策とかなにかされてるんですかー??
どんちゃん
つかまり立ちをするようになってから、ベビーベッドはちょっと怖いなと感じて、布団にしました!
ハウスダスト対策は特にしていません。
普通の掃除のみです。