コメント
t
実家ってある程度モノが揃ってるので悩みますよね。
実用的なところだと、洗剤とか消耗品、もしくはかわいい柄の布巾とかタオルとか🤔
返礼のふプレゼントも素敵ですが、お子さんからのありがとうのお手紙とかも喜ばれるんじゃないかなって思いました😊
t
実家ってある程度モノが揃ってるので悩みますよね。
実用的なところだと、洗剤とか消耗品、もしくはかわいい柄の布巾とかタオルとか🤔
返礼のふプレゼントも素敵ですが、お子さんからのありがとうのお手紙とかも喜ばれるんじゃないかなって思いました😊
「実母」に関する質問
実母が白内障と診断されました👁️ ピントが合わない時があり受診したそうです。 手術できればいいんですけど 水晶体が硬くなってるから 手術しても意味がないと…。 老化現象だから受け入れるしかないと 言われたそうなので…
現在マスオさん状態で私の実家に旦那と子供と暮らしています。 旦那は基本的育児は手伝ってくれず、かと言って実家なので家事はもちろんしていません。 ずっと育児をしない旦那を見て実母がイライラしていたのか、今日つ…
【離婚 再婚 2人目】 実母には離婚を考えてると伝えました。まだ義母には伝えられてません。 去年不倫されたのが原因で離婚を考えてます。 やっぱり考えてしまうのは子どもの事や将来の事です… 娘は現在1歳8ヶ月です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんよ
子供からの手紙いいですね!盲点でした!
やはり消耗品が喜ばれますね(*^^*)ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))