コメント

t
実家ってある程度モノが揃ってるので悩みますよね。
実用的なところだと、洗剤とか消耗品、もしくはかわいい柄の布巾とかタオルとか🤔
返礼のふプレゼントも素敵ですが、お子さんからのありがとうのお手紙とかも喜ばれるんじゃないかなって思いました😊
t
実家ってある程度モノが揃ってるので悩みますよね。
実用的なところだと、洗剤とか消耗品、もしくはかわいい柄の布巾とかタオルとか🤔
返礼のふプレゼントも素敵ですが、お子さんからのありがとうのお手紙とかも喜ばれるんじゃないかなって思いました😊
「実母」に関する質問
スレッズ見てたら、2歳自宅保育の人が 何をそんなに子供を怒鳴ることがあるの? 怒鳴られて育ったの? 親の特性、キャパの問題等々 子供が可哀想&怒鳴っても許させる風潮、躾けてます、頑張って子育てしてる感が嫌って感…
実母なんですが 色々と相談に乗ってくれて 手伝ってあげるよ 〇〇ならできるよ と言ってくれるのはありがたいのですが いざ頼むと疲れてるからできないとかが多くて だったら最初から期待させるようなこと言わなきゃいい…
実母と同居やめたい… 同居して2年半たちました。 同居し始めた理由は私に鬱病があり、子育てがワンオペでは色々キツかったから。 最初の方は手伝ってくれてたものの最近は、なぁなぁになり、実母がやってるのは風呂掃除…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんよ
子供からの手紙いいですね!盲点でした!
やはり消耗品が喜ばれますね(*^^*)ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))