子育て・グッズ 3ヶ月の息子ですが先程寝ました。もしこのまま自分が寝るまで起きなけれ… 3ヶ月の息子ですが先程寝ました。 もしこのまま自分が寝るまで起きなければ おむつは替えずに朝まではありですか?😂 最近朝まで寝てくれるようになり このまま朝まで寝る可能性もあります! 途中で替えても起こしたら可哀想だなと 思っていますが みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 息子 おむつ くまさん(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント るん(22) まだ生後3ヶ月の頃は夜中寝てても変えてました🤢! 1月30日 くまさん コメントありがとうございます🤗 そうなんですね! もしあまりにも起きそうになければ 替えて寝ます!笑 1月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
コメントありがとうございます🤗
そうなんですね!
もしあまりにも起きそうになければ
替えて寝ます!笑