コメント

mママ
丸のほうで鏡擦って水でながすとくもらなくなりますよ😊

ぽんず
鏡を濡らして(スポンジの方を濡らすんだったかもしれませんが、私も忘れちゃったので鏡もスポンジも濡らしてます😂)、そして磨くだけです!
-
( ◠‿◠ )
濡らしてからなんですね!助かりましたありがとうございます😭❣️
- 1月30日
mママ
丸のほうで鏡擦って水でながすとくもらなくなりますよ😊
ぽんず
鏡を濡らして(スポンジの方を濡らすんだったかもしれませんが、私も忘れちゃったので鏡もスポンジも濡らしてます😂)、そして磨くだけです!
( ◠‿◠ )
濡らしてからなんですね!助かりましたありがとうございます😭❣️
「掃除」に関する質問
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
保育園に行くようになって毎日鼻水がでてます。 耳鼻科には何度か行きましたが、薬もうまく飲めず良くなったり悪くなったりを繰り返しています。今日は熱もあるようで、鼻水を完全に治してあげれなかったから熱が出たので…
2歳児の子供おへそが臭いです💦 シュッとした綺麗な形のおへそなんですがその分中が蒸れたり汚れとかが溜まるんですかね🥲? 膿んでるとかではないです! 私も下の子もぽかんと穴が空いてる感じのおへそなのであまり汚れも…
家事・料理人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
わー助かります!ありがとうございます😭❣️