切迫早産で入院して1ヶ月が経ちました。今日、上の子面会に来てくれて…
切迫早産で入院して1ヶ月が経ちました。
今日、上の子面会に来てくれて普段の面会ではあっさりしてた子が初めて今までの寂しさを爆発させたように泣きました。
あー、大人が思っている以上に沢山不安ですごく寂しい思いをして、沢山我慢して頑張ってくれてるんだなぁ。と私まで泣いてしまいました。
入院する前もした後も息子の前では泣くのを我慢してたけど今日はさすがに無理でした。一緒に大泣きしました。
この1ヶ月、赤ちゃんの為!と割り切って頑張ってきたつもりだけど、息子のおかげで私は割り切ってのびのび入院出来てたんだなと改めて実感しました。
退院するにも生まれるにも1ヶ月切ったからあと少し頑張ってね。
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も入院😭
入院するだけでも大変なのに上の子もいらっしゃって💦
お互い寂しいですね😭
自宅で過ごせる日が楽しみですね。
頑張ってください。
ママ
あー泣けますよね😭
みんなみんな頑張ってます!!!
私も切迫入院経験者です。
今回もなるんだろうなて思ってます😩
長男は訳を話して、納得して、時にいなくなったら、、、と想像して泣いちゃうそうなんですけど、次男はまだわけわからずで、、、なんとなく不安そうです😩
-
ママリ
私も上の子の時も切迫で長期入院してて、やっぱり切迫体質なんだろうなって先生に言われてました……💦
本当に不安ですよね、、、。上に2人もいて、次男くんもまだ小さいしで……。
切迫早産にならない事を祈ってます😭
お互いあと少し、頑張りましょう(;_;)- 1月30日
ママリ
回答ありがとうございます(;;)
赤ちゃんの為なのはわかってはいるんですがなかなか寂しいですね(TT)
あと1ヶ月頑張ります😭